Обрыв

Денис Гордиевский
Лента спускается вниз и обновляются чаты
Нет в них входящих увы, только прошедшие даты.
Ты постоянно в сети ищешь ее в своем списке.
Но всё уже позади остались вы в переписке.
Остывший кофе и чай, укажут сроки обрыва.
И вспоминая ваш путь, слетишь в концовке с обрыва.
Ты не сумеешь забыть, тот яркий месяц весенний.
И лишь слегка отойдя, поймёшь что был не последним.