Мы не думали

Ольга Воталинская
Мы не думали, что так получится,
И проблемы на нас навьючатся,
Без разбора каждый землянин
Неосознанно пострадает.
Миллионы создали долларов
Единичные экземпляры
И навязывают эпитафию
Всей вселенной своими делами.
Неосознанно их не люблю я,
Потому что не понимаю,
Раздирают землю войнами,
Плачет кровью
Земля нагая.