СиюМинутный любовный экспромт

Андрей Киселев 4
Мне  снились  прошлой  ночью
сладостные сны
Багамы  снились 
Снилась  мне  Анталья.
Над  морем  теплым
среди  звезд, 
где  грезилась  мне  ты
Царица  красоты 
по  имени  Наталья.

        ***
Наш  пляж  песчаный
И  следы твои   
В  прибое  волн
в  предутреннем  рассвете.               
Ты  мне  шепнула
нежно  о  любви
И  тут  же  растворилась
в  лунном  свете.
               
                А/ROSS
               24.03.2022г.