Ориентиры стиля дерзости

Артур Пырко
Как поэта и писателя, меня можно критиковать, конечно, но нельзя отрицать того, что я способен оперативно делать публикации как в одном, так и в другом жанре.

Ну а дерзость и своеобразность при написании, подборе иллюстраций – это умышленный мой приём с целью отличаться от других авторов. Не зря говорят, что таланты стремятся к индивидуальности, а вот безликости сбиваются в стадо.


23, 24 марта 2022

(из сборника "Эссе и афоризмы")

*фото из авторского архива