Памяти павших

Геннадий Сотников
Герой вернулся в цинковом гробу.
Он погиб за Родину свою,
За Отчизну положил он жизнь,
Чтобы другие дальше могли жить.
Боль матерей безмерна от утрат,
Это понимает, стар и млад.
Вечно молодыми будут их сердца
Скорбь по ним с веками до конца.
Не бывает без потерь война,
Героев в вечности запишут имена.
24.03.22г