Цикличность

Донна Тасия
Как мир меняется,
Цикличность,
Посмотри.
Спираль развития,
Без крена, в темные миры.
Но пофиг мне,
Что мир таков.
Мне нужен тот,
Кто ко всему готов.
К войне и к миру,
Ибо это жизни суть.
Жить вдохновеньем,
Выбирая верный путь.
Баланс планеты
Будет восстановлен.
Зажжены огни.
Гореть! Бредя по краю,
Но сохраняя правила игры.