Всё чередом...

Геннадий Смирнов 2
Всё чередом,то праздники,то будни,
Такая жизнь,многообразье дней,
Душа конечно трудности остудит
И доброта,от близких и друзей.

Не доводить бы будни до минора,
До краха все источники свои,
В остатках жизни,морщась от простора,
Предав забвенью страсти от любви,