я рыжего ни разу не читала...

Берта Лучева
я Рыжего ни разу не читала
ну так чтоб книгу в руки или эл.
но в ленте проплывает каждый день
один стишок... другой
такой знакомый почерк
такой больной

#мы потерялись на вокзале