Когда кругом беда

Компот
Когда кругом беда
Безумие и стыд
Их рифмовать,увы
Немного неэтично:
Опять пройдут года
И страшная страда
Всё это ( как всегда)
Вновь сделает привычным

Вы спросите как жить?
Отвечу как могу:
Кто верует в Христа
Пусть помнит про иуду
Ты спросишь в чём мораль
Мораль моя проста:
Я мыслю - значит жив
Я верю - значит буду

20.03.22