Благодарственное

Елена Аблогина
Благодарю тебя, моя Судьба,
За самые суровые уроки,
За то, что Ты топила иногда,
Искореняя тайные пороки.

Благодарю за каждый тяжкий рок,
За отрезвление от жуткого похмелья,
За понимание, что всё есть Бог,
И что я с Ним всецело нераздельна.

Благодарю, что вверила меня
На перекрестье тайного знаменья
В кармические руки февраля
И редкую возможность искупленья.

Благодарю. Что было, то пройдёт.
Материя подвластна разрушенью.
Я чувствую и знаю наперёд,
Что Свет грядёт за самой страшной тенью.

24 марта 2022 год