Тень

Юра Юдин
Бегут мои тени за мною шутя
Стремятся немые обьятья
Мы можем всегда отказаться от них
Надев невидимые платья

А может закрыться от Солнца в тени
Громадного старого дома
В котором когда то барчук молодой
В тетради писал закон Ома

Бегут мои тени без слов и без слез
Объема они не имеют
Бегут по деревьям не чуя заноз
И вместе со мною взрослеют

Дуален наш мир,свет и тени всегда
Не могут расстаться на веки
Так было,так будет везде и всегда
Пока будут жить человеки!