Наша Родина Богом отмечена

Геннадий Ельцов
Наша Родина Богом отмечена.
Присягнула навеки Христу.
Доброй славою увековечена.
Не желает жить- быть попусту.

Я люблю ее грустно и ласково.
Не стесняясь о том говорю.
Пусть живёт она долго и счастливо!
Соблюдая в себе чистоту!

Не любить мы Россию не можем.
Столько прелести в ней, столько чувств!
Мы года свои трудные сложим,
Чтоб сказать: Благодарствуем, Русь!

Пусть живёт, пусть цветет, сердце радуя!
Жизнь мила и не стоит грустить.
Мы хотим жизнь прожить, не досадуя.
Чтоб заботой ее окружить.

Богом Родина наша отмечена.
Бьёт поклоны усердно Христу.
Впредь, любовью навек обеспечена.
Зря не маяться чтоб попусту.