Взашей

Владимир Аркадьевич Шамкин
В ожиданье застыла Европа,
Куда армия Русских дойдёт.
Спокойно идёт без галопа,
Бережёт Украинский народ.

Города не бомбит без разбора,
Мирных спасает людей.
Прячутся наци по норам,
Их Русские гонят взашей.

В Польшу бегут в женском платье,
Европа нежданных гостей принимай.
Запад шлёт Русским проклятья,
Русаки им устроили рай.

И стоит на распутье Европа,
Как без Русского газа прожить.
Защищать или нет им укропа,
Или другом с Россиею быть