Штрихи к портрету... из личной переписки - 2

Влад Ивенко
Сэр...не стоит думать о СЕБЕ , как о полном ничтожестве , Сэр. У вас есть бумага и карандаш. Вы умеете правильно излагать свою мысль.. Это МИНИМАЛЬНЫЙ старт-пакет для НАЧИНАЮЩИХ рифмоплётов.(это я о себе)... прошу пардона, Сэр.