Когда душа, расставит сети!

Геннадий Головизнин
Когда душа,расставит сети
чтобы поймать,любви момент
с каким изяществом засветит
любви большой эксперимент

Хочу поймать,в одно мгновенье
зовущий к страсти,милый взгляд
Хочу твоё,повиновенье
ведь Боги нам с тобой сулят

чтоб никогда!держась за руку
в тот мир иной,не отпустить
я не хочу принять разлуку
а все грехи,хочу простить

Чтоб ты светилась, и от счастья
услышать вздох,твоей груди
я в этом жду ,твоё участье
ты знаешь где я!приходи

И вновь ласкать.и нежить тело
изгиб спины,запястья рук
и на доске,на чёрной мелом
писать оргазма .милый звук!