Молитва отчаяния и надежды

Борис Левитин
       Молитва отчаяния и надежды

Господи, на тебя одного уповаю я!
Душа моя, разбитая отчаянием вдребезги,
как и всё от Донецка до Мариуполя.
Останови и что можно ещё, сбереги!
Сохрани близких моих, друзей, родных,
земляков, кто какие бы мысли не разделял,от
разрушительной и бессмысленной войны,
чтобы СЕРДЦЕ моё, ноющее, на место стало!
Вправь мозги, если они есть, тем негодяям,
что весь беспредел на Миру развязали,
«Вершителям судеб», которые не понимая
ужас КАТАСТРОФЫ на Землю наслали.

Господь, Богоматерь и все Святые,
смотрящие на меня с новомодных икон,
как манекены магазинных витрин,
на Вас уповают и здоровые и больные!
Стоит в их душах заблудших, колоколен звон.
Да свершится мир на Земле! Аминь!