Уже дышу

Юлия Селез
Уже дышу,
С меня довольно.
Сама себе умею больно,
Тебя не нужно,
Я сама справляюсь…

И да, нарочно избегаю,
Уже летала, уже знаю,
Свои слова держа в зубах.
Там, где полёт – там будет страх,
А я от страха избавляюсь.

Он липкий, как мои глаза
К твоим волнистым волосам
И к линиям простым и гибким,
Как ты сам.

А я – вперёд, где жить полегче.
Ты представляешь, время лечит
Меня всегда одним плацебо,
И верю, как всегда, всецело -
Как будто не были нужны далече
те плечи…