Луна

Юлия Селез
Расскажи мне немного о вечности,
Отрешённая, сонная, жёлтая.
И залей на полсердца беспечности.
Мне в груди беспокойное жжёт, а я

Снова брожу по площади
Рыночной - Взвесьте духовности!
С рук и в котомку - пощади,
Личной своей плачу бодростью.

Котомке той некуда деться:
Тебе на поклоны, конечно.
Отмерь, моя жёлтая, сердцу
Умения жить безмятежно.