Боязнь не сделать ничего

Михаил Тщеславный
неуверенность ломает кастетом,
человеческое естество.
не бойтесь что-то сделать,
бойтесь не сделать ничего.

уверуйте в силу собственных обещаний,
перестаньте злиться на себя.
никому из нас никто не запрещает,
любить и верить в чудеса.

знайте, что у каждого всё сладится.
полюбите каждый из своих трудов.
что бы кто не говорил, является:
лучшей мотивацией любовь.

16.04.21