Солнышко проснулось

Наталья Загородняя -Гайдай
               
С утра солнышко проснулось
И нам мило улыбнулось,
Только тучки набежали,
Наше солнышко украли.
Сразу вдруг всё потемнело,
На душе так погрустнело,
Ветерок слегка подул,
Эти тучки смело сдул.
Солнце вновь заулыбапось,
Ведь для нас оно старалось.
Солнцу очень рады мы,
Чаще ты для нас свети!
24.03.2022г.