Я украду

Мадина Каспийская13
Я украду ещё денёчек,
Я украду у тебя всю ночь.
Я украду твоё сердце кусочек,
Я украду на всю жизнь,ты не прочь?
Я украду всё хорошее с нами,
Я украду и только себе.
Я украду,будет рядом с моим сердцем,
Я украду, воспоминания о тебе..