Ты и Я Песня. М

Галина Яловол 4
       ***  С  благодарностью  Доброму  Яну
             за  песню: Я  и  Ты
            -----------------------------

* Ты  и  Я  --  идём  за  руку  рядом,
  будто  нет  никого,  кроме  нас;
  Я  любуюсь  твоим  чудным   взглядом,
  а    Ты  ж  с  меня  не  спускаешь  глаз.

* Ты  и  Я --  вот  такая  есть  пара:
  Ты  красива,  умна,  молода;
  говоришь, что  и Я  --  славный  парень, --
  и  от  слов  этих  Жизнь  хороша.

* Ты  и  Я  --  делим  хлопоты  вместе,--
  и  наши  Ночи  всегда  яркИ;
  для  меня  Ты --  любимая  Прелесть, --
  ОТДАЮ  СВОЁ  СЕРДЦЕ --  БЕРИ ...>

* Ты  и  Я  --  никогда  не  устанем, --
  дарить  Ласки  друг  другу  всегда;
  и  чтоб  Разлука  нас  не  достала, --
  мы  будем  только  смотреть в  глаза ...

* Ты  и  Я  --  вместе  смотрим  на  звёзды,
  Я  одну  уже  выбрал  тебе;
  и  не  будет  в  Любви  скучной  прозы, --
  ПЕСНИ  БУДУТ  ЗВУЧАТЬ  В  НЕЙ  ВСЕГДА!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Я Л О В О Л 4.