Вчера уже была весна

Алексей Тишуров
Вчера уже была весна
Сегодня снег и ветрены метели
Весна запропастилась и ушла
И нет весенних запахов сирени
И долгожданных не увидели скворцов
Стая на лыжах к нам не прилетела
Весна - зима, - сопротивление борцов
Но вот весна сегодня к нам придти не захотела.


                24 марта 2022 г.