Догхантер

Михаил Тщеславный
кончался злополучный шестой день.
громадную ошибку совершил создатель.
скрестил несчастного шакала с человеком,
и имя дал ему убогое: «догхантер».


жизнь беззащитная, бездомная собака,
да хоть бы вечность так в объятиях полумрака,
идти не думая, когда ж умру от яда,
ведь я такой же как они бродяга.

10.09.20