Вот это ранняя весна...

Александр Горобец 3
Вот это ранняя весна,
Грохочут пушки за окном,
И ночью людям не до сна,
Война как вредный, злобный гном,

Но пробивается трава,
Вернулись птицы и поют,
И отдыхает голова,
Ведь птахи в душу не плюют,

Моя любимая хлопочет,
Обед готовит, сердцем отдыхает,
Она как все лишь мира хочет,
Но тяжело от новостей вздыхает,

Войне не видно ни конца, ни края,
На сколько хватит, будем жить,
Мы все желаем только рая,
Нам миром за грехи преходиться платить,

Война как вредный, злобный гном,
И ночью людям не до сна,
Грохочут пушки за окном,
Вот это ранняя весна!!!!!

24.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.