Свет земли

Виктор Стремоусов -Иванников
 


 Я люблю Тебя, Солнце!
В дыхании неба - светом
Земли, человеком в семи,
Что древом жизни в корнях -
Человечеством в объятьях
Любимых, родных и ближних
В округе вселенной, в завете -
Рождённым радостью свыше,
В дарах - словно плодами в душе,
Принесённые в подножие ног Творца -
Творение жизни в открытых веках.