Дело вкуса

Валерий Сентюрин
Частушка про пренебрежение погодными катаклизмами
Олег Зайцев 4
Вьюга мечется по кругу ,
Дико завывая .
Я любил свою подругу
В бане и в сарае .

************************************************

Любовь в стужу в жаркой бане-
Это ж почти земной рай,
Но всё ж много романтичней
Для делов ентих сарай