Цветы

Мадина Каспийская13
О как эти розы прекрасны,
Цветы все хороши.
И как бывают опасны,
Иголки в них да шипы..
И свой аромат открывают,
Цветущие розы,не все!
В подарок приятное сделать,
И просто без смысла,тебе...