1. 216 Удовольствие и блаженство

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле танка 5-7-5-7-7

Для счастья или
Удовольствия нужны
Двое; а вот для
Блаженства – только один,
Никакой двойственности.

14.09.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Звук хлопка одной ладони”.
Изображение с интернета.