Люди, очнитесь!

Марина Селезнева 2
Люди, очнитесь! Вселенское зло
Травит народы друг с другом,
Но прекратить стоит сеять вражду
И не гонять зло по кругу.

Этому злу и нужна лишь вражда.
Вспомните, имя его Сатана.
Кормиться он только болью одной,
Власти желает над каждой страной.
 
Вот потому разделяет он всех,
Где нелюбовь там есть хаос и грех.
Нужно сплатиться с любовью к Христу,
Выгнать из сердца вражду, Сатану.

Выгнать из сердца, а значит забыть
Распри, ошибки, любые обиды.
Только любовь лишь способна простить,
Также как матерь прощает всё сыну.
22.03.22