Кто к нам с мечом придёт, погибнет от меча

Ямал Владимир
Цель англосаксов нам не дать спокойно жить,
Хотят Россию уничтожить как страну.
Но им мечту не суждено осуществить.
Кровь стынет в жилах "Воеводу" разбудить.
Боятся выпустить на волю "Сатану".

В помраченье русофобской эйфории
Шагает запад "на шабаш к люциферу".
Поперхнувшись костью санкций, в истерии,
Обезумивши за время пандемии,
В Православье сокрушить он жаждет веру.

"К нам кто с мечом придёт, погибнет от меча.
Вся наша Русская земля на том стоит".
И в небеса "Кинжал", взметнувшись как свеча,
Тех, кто на Русь поднял оружье сгоряча,
Без сожаленья, "в преисподней" хоть, казнит.


24.03.2022