Давайте любить друг друга, люди

Ирина Черных 2
Давайте любить друг друга , люди,
Давайте в себе ДОБРО разбудим,
Есть в сердце у каждого свой уголок,
Тепло и светло в нем  -  любовь там живет...

припев

Каплю любви  -  ты отыщи,
Сердце  твое - слышишь стучит,
Может быть  в нем  море добра,
Им поделись, настала пора!!!



Давайте прощать друг друга , люди,
Обиды, печаль - про все   забудем,
Ведь жизнь коротка и нам надо успеть
Дорогою света пройти по ЗЕМЛЕ...

Земли слышен плач    - ЕЙ ОЧЕНЬ ТУГО,
Настала пора ЛЮБИТЬ друг друга,
Планету украсим, посадим цветы,
И сердцем , любовью спасем от беды...