Смайлы

Александр Дутов 3
Какой-то гений,очень злой,
Но не для развлечения,
Решил людей лишить на век,
Нормального общения.

Нас заставляют забывать,
Как говорить и как писать,
Как правильно и что сказать
И даже мысли выражать.

Себе пещеру отыскал,
Рисуй над входом рожу.
Да пострашнее нарисуй,
Чтоб не вошёл прохожий.

Или жениться захотел -
Рисуй красотку сразу,
Но тщательно перебирай,
Нето возьмёшь Заразу.

Зачем жену просить стирать.
Рисуй с водою тазик,
Ещё добавить можешь "ыы"
Чтоб поняла всё сразу.

Коль хорошо, то пальцем вверх,
Рисуй кулак огромный,
А пальцем к низу не рисуй -
Нето уйдёшь голодный.

Когда-то не могли писать
И узелки вязали.
Писали узелками всё,
Что в памяти держали.

Зачем писать и говорить,
Коль смайлик можно прилепить.
Но Вас могу заверить я -
Тупеем с ними мы друзья.

16.03.2021