Счастье

Елена Рябцева
От счастья счастья стоит ли искать?
Найдёшь ли лучше? Проверять не стоит.
И это счастье можно потерять,
И нового судьба не удостоит.

Известна мудрость с очень давних лет —
«Имеем — не храним, а потеряя …»
И я скажу, что лучше счастья нет,
Чем то, что есть, другим не измеряя.