Мария перед Богом

Ольга Васильева 14
Мария перед Богом
С сосудом мира став,
Помазала им ноги
И голову Христа.

Припала со слезами
Ко Господу Христу.
Своми волосами
Отёла влагу ту.

Сама того не знала
Мария в простоте,
Что вскоре Бога славы
Увидит на Кресте.

От аромата многа
Кружилась голова...
Так погребение Бога
Мария предрекла. (2021г.)