Венок судьбы

Надежда Корнилова -Савостеня
Мелькают годы день за днём,
По жизни смело мы идём.
Бывали сбои и ошибки,
Всё ж не без радостной улыбки.
И как же всё придумал Бог,
Цветами жизнь украсить смог.
Как колокольчика звонок,
Плетём своей судьбы венок.
Живём и любим и мечтаем,
В свой каждый день цветы вплетаем.
Люблю неброские цветы -
Триумф и нежность красоты.
Ромашки в свой венок вплету -
Надежду дарят и мечту.
Не нужно думать и гадать
И лепесточки обрывать.
Ещё в венок вплетала маки -
Любви счастливой  это знаки.
Я верю в чудо, верю в сказки -
Вплела анютины я глазки.
Вдруг солнце пряталось порой -
Венок украсила росой.
Ещё вплетала василёк -
Красивый, нежный стебелёк.
Нам свыше выбор дан всегда
И ручейком бегут года.
Мы все творцы своих венков,
На протяжении веков...

             02.05.2014 г.