Не дожив до апреля

Елена Келлер
Не дожив до апреля, ушел, оставляя наброски и мысли,
Не исполнив насущные планы на март и на завтрашний день.
Несуразно бессмысленно. Ты поспешил мимо истин.
Не проводишь закат, ты, вдыхая под вечер сирень.