Овечка

Ирина Кухтина Бушуева
На лугу у речки
Белая овечка,
Славная овечка "бе-бе-бе" поёт.
Шубка у овечки
В маленьких колечках.
Тёплые колечки кто-то сострижёт.
И сначала в пряжу,
А потом и в нитки
Белые колечки кто-то превратит.
Мамы деткам свяжут
Тёплые носочки.
Тёплые носочки будем мы носить.