Две души

Татьяна Еременская
Повстречались с тобой мы случайно, -
В интернете сошлись две души.
И любовь нас накрыла нечайно,
Одинокие шанс свой нашли.

Мы стихи о любви теперь пишем,
И быть вместе мечтаем с тобой!
Счастье в жизни с тобой оба ищем,
Ищем в жизни свою мы Любовь!

Нам с тобой повезло несказАнно, -
Ведь теперь вместе мы - Я и ТЫ!
Хоть общаемся мы виртуально,
Может сбудутся наши мечты.

Пусть теплом отогреются души, -
Каждый был ведь душой одинок.
Пусть не будет печали и грусти,
И счастливым пусть будет итог!

Разговоры в сетИ, СМСки...
Может мы сочинили Любовь?
Впереди снова ждёт боль разлуки,
Может ждёт одиночество вновь...

    (2009 г.)

 Фото из интернета.