Я - просто мама

Надежда Корнилова -Савостеня
Хочу сказать не для рекламы,
Что дети - каждодневный труд.
Не просто быть хорошей мамой,
Я знаю, женщины поймут.
И знаю точно, что не подвиг
Детей обедом накормить.
Я их идей всегда сторонник,
Мечты в реальность воплотить.
Хочу дать времени побольше
Им поразмыслить и мечтать.
И пусть, как можно в жизни дольше,
Несут с успехом благодать.
Пусть будут мысли не пустыми
И будет польза для других.
И не сойти с этой твердыни,
И не искать путей иных.
Чтобы в пути не ослабели,
Смогли невзгоды побеждать,
Любить - моё простое дело,
Их обогреть и поддержать.

           08.06.2014 г.