Споём сейчас

Надежда Кочергина
- Потом, потом... порадуемся жизни,
Когда Бог вразумит всех на Земле,
Когда не будет войн, не будет мысли
Об этой, ужасающей всех, мгле!..

Сейчас не время,- ты ведь это знаешь,-
Но вместе с тем, не надо унывать,
И если, всё же песню запеваешь,-
Коль, сила жизни рвётся,- надо знать:

Что песня Человеку помогает,-
В беде и в горе, в радости, в любви,
Пока жестокий враг нам жизнь ломает,
Пусть знает,- захлебнётся сам в крови!

Наступит время,- уж, не за горами,-
Мы люди мирные и добрые, но в нас -
Добро от Бога! Верно,-"с кулаками"!
А слуги Тьмы нам, с роду - не указ!

Сейчас, сейчас,..
 давайте встанем вместе,-
Есть Сила Духа в нас,- крепка она!
Споём-те все о Родине мы песню...
Пускай летит по-Свету, как весна!