Прими меня таким, каков я есть

Александр Исимовский
Прими меня таким, каков я есть.
Да, я бываю непомерно груб.
Прости, пойми и на рожон не лезь.
Ведь я не враг тебе, а самый верный друг.

Александр Исимовский
Март 2022