Ажар пива жар

Соболевская Вероника
Там где пиво там красиво,
пьют его все люди мило.
И хоть пиво не еда
пейте пиво господа.
Благородие в пивбаре
вы конечно все видали.
Благороднейший напиток,
это чувств твоих избыток.
И хоть пиво и не сок,
выпьешь ты его в свой срок.
Ну а если не в дамек,
это пиво валит с ног.
Это вовсе не водитца,
будешь с пивом веселиться.
И вкуснейший вам напиток,
пива вашего избыток.