Z

Милов Сергей
Кровью помазаны косяки и заперты двери
Ангел - губитель ходит с мечем в руках
Молить бесполезно, теперь остаётся лишь верить
В Божую милость и кровь на косяках
Пришло время жатвы, огнём сжигают плевела
Огнем и мечем вместо добра и любви
И если так Бог воздаёт, то наверно за дело
Тому кто землю топил в невинной крови

Ждем сводки с фронтов
Где забыта любовь
Где убита любовь к ближнему
Там жертвы и кровь
Где забыта любовь
Где убита любовь к Всевышнему
Гнев и ярость кипит в крови
Без пощады, без любви
Без любви, без креста
Без Христа