Все живое дышит

Фаина Крейсман 1
 Пробужденью рады -
Все живое дышит.
И хрусталь в награду
Бахромою с крыши.

Все живое дышит-
Это март смеется,
Рост  сугробов ниже,
В заговоре солнце.

Перезвон стаккатный,
Песнь воздушной флейты-
Это музыканты
И апрель ефрейтор.