Весеннее

Мэри Лобас
Заглянуло утро в солнечный,
В самый шумный, школьный класс,
Зарядивши всех бессонницей
И лучистым светом глаз.

Заразило птичьим щебетом,
Свежим запахом листвы.
И, возможно, легким трепетом
От предчувствия весны.

И вокруг улыбки светлые,
Впереди - большая жизнь,
Неприметно-незаметные,
Улетающие ввысь

Наши робкие желания
С ожиданием тепла,
И стремления-старания
На грядущие дела.

24.03.2022 г.