За скафандром

Аглоссер
        Строка похожа на скафандр,
                за ней,
                за ним
               душа поэта,
           который размещает дар
        по космосу, летя кометой.

        Да только чаще одинок
           в стихии творческой,
                холодной.
          Летят стихи куда-то вбок,
      на самом деле в центр свободы.

                23.03.2022

кдф