Мирно

Люба Новикова
Неужели вы антиподы?
Мне приходится разрываться.
Подсознанья глухие воды
В недоступных местах таятся.

Омывают они коренья,
Раны пагубные врачуют.
Не за первенство, а за верность.
Примирить бы мне вас, драчуньи.

20 марта 2022
Утро.
Комарово