то ли женщина, а толи виде... тьфу..

Семен Кангаш
Любовь говорят, зла..
Но шобы так?!?!- очень зла!

Симпатишну увидел бабу,
Мой замаслился сразу взгляд.
Морда томная,не худая..
(По секрету ..ниче так зад)..

Сердце бьется сильнее сразу!
Ох ты(бабу мол)кипит кровь.
Все!Влюбился в нее заразу,-
Знать накрыла меня любовь!

Но!Военные мне помешали,
Подхватили под руки ее.
Шо? - они ее раньше знали?
Обломалося счастье мое!

Я расстроен - ну шо,блин,такое?!
Матерюся я - это пипец!
О-о-й!А баба - ты шо?..с бородою??!
Ох!"азова",блин ,это боец!

Все!Перестаю смотреть центральные ТВ!Правильно говорят,что они портят жисть...
А я уже намечтал:свадьба,детишки..Птьфу!

"азов"то я про запрещенную в РФ бандитскую группировку.Это чучело оттуда.