Весенний поток

Анфиса Соколова
Не спешим: от вздоха к вздоху
Продвигаемся вперёд.
Мощь, подобная потоку,
Зиму тяжкую сотрёт...

Подгонять не стоит время
Жизнь одна её храним...
И горят в огне поленья
Понимаем, помолчим...

Всё не просто, целей много,
Трудно будет, потерпи...
Что ж одна у нас дорога,
Бога только не гневи.
24.03.2022